23:08 

наконец-то....!!!

Animrodel
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...... (с)
Да уж. Когда подписывалась на учебу, даже не думала, во что это может вылиться. А вылилось в выпадение из жизни больше чем на 2 месяца. Режим из разряда: "Проснуться - Выжить - Уснуть"! Зато теперь официально "Бухгалтер!" Да да, могу ходить с гордо поднятым носом!! )))
Даже некогда было помахать лапками о посещенном концерте J-Rockerов. (Для которого конечно же было выкроено время.)
А ходили мы на Screw!!! УРА!!! Первая ласточка PS Company. Глядишь, так и Газеты приедут. А что? На карте они уже нашли Россию. О чем пред декадой и говорили.
Но вернемся к нашим няшечкам. Выступали они в клубе Milk. Мы у них в плотном графике тура стояли, конечно же, в самом хвосте. (Ну и на том спасибо). Почему конечно же? Ну как то Россия все время выпадает. Уж не знаю почему.
О самом концерте, наверное, уже понаписано много чего. Ну и ладно, не буду оригинальна, да еще и с таким опозданием.
Приехали к клубу аж за час. Знали бы чем дело станет, приехали бы позже.
По расписанию перед концертом должен был быть митнгрит для мемберов GFC. (Который все-таки состоялся). И не смотря на то, что таковыми являемся, решили не идти.
Вот у меня лично к ребятам не было вопросов. А за ручку подержать и на корявом японском бормотать ありがとう、ありがとう... ну как-то не комильфо.
Приезжать можно было и с опозданием, потому как задержали концерт аж на 3 часа. (Почти все это время слышалось как проводится саундчек). Честно, думали, что сил отрываться уже не будет. Ножки подкашивались, спинка болела. У особо рьяных были даже травмы (ну когда бежишь надо ж под ноги смотреть). Ушибленные кленки, да, были.
Охрана клуба переодически вываливалась из здания, рождая в людях надежду .... Но потом так же тихонько сплывала обратно. Переодически пробегал стаф.
И вот, через 3 часа стояния, сидения, лежания, все-таки запустили.
Гудсы были обычные: плакаты, фотки, напульсники, маечки, футболочки, диски...
Заползли в зал. Орги на аглицком (наверное больше для группы, нежели для фанов) извинились за задержку. А она, я так поняла, была из-за таможни. И началось, покатилась, поехала....

Помятуя концерты Versailles и Гакта, решили к сцене не подходить слишком близко (и к колонкам тоже). Встали позади толпы и не прогадали. Сцену было видно прекрасно и пространства вокруг полно.
При первых звуках Biran, на сцену начали выходить участники группы. Уже не помню в какой последовательности, но Byo последним.
А при первых аккордах "Sakura no ame" крышу унесло, туловище проснулось и начало двигаться в такт, второе дыхание открылось.


Еще очень много фоток по ссылке

Сет-лист

01. Biran

02. Sakura No Ame

03. The Abyss

04. Death's Door

05. Gather Roses

06. Deep Six

07. Brainstorm

08. Cursed Hurricane

09. Barbed Wire

10. Vegas

11. S=r&b

------------------------------

12. Dearest Wish

Да, да, да,черт побери, они вышли на анкор. Правда всего одна песня. Ну и ладно.
Не могу не отметить.
По сравнению с Питерским прошлогодним концертом Versailles звали лучше, активнее и настойчивее. Когда мы уходли, публика пыталась вызвать на второй, не менее громко. Но, видимо ребята, сильно подустали к концу тура, а может еще по каким причинам....

А вообще, остались довольны. Хотя фансервиса (возможно я не заметила потому как активно трясла всеми конечностями) было не густо.
Да и не важно. Мзыка, драйв. Ребята даже умудрились поваляться по толпе, правда не все. Пример был показан Rui, который первый не пожалел себя и аккуратненько нурнул на фанатов. Его аккуратненько покатали и вернули. Потом, видимо дурной пример заразителен, в толпу нурнул Kazuki, вот его не очень хотели возвращать, но пришлось. Видимо по-этому на второй заход он не решился, в отличие от басиста. Хотя, как Камиджо, его не пришлось вытягивать аки репку. Rui вообще поражал своим спокойствием. А может действительно уставши был. Кто знает, кто знает... Когда, я все-таки, умудрялась остановиться поднять голову и посмотреть на сцену, он меланхолично дергая струны на басу, оглядывал зал.
А еще, мы наконец-то поняли, почему японские фанатки собираются в круг, хватаются за руки и в такой вот позе крутят головой. Конструкция то реально устойчивая!!!!!!!

После концерта остались нереальные эмоции!!!!
Плюс еще один концерт в копилку.
И даже убитые наглухо въетнамки стоили того. После концерта можно было не то что выжимать, семь потов сошло, давно я так не колбасилась. Прыгали, трясли головой, педпевали (хотя мои потуги можно было назвать одним словом "горлопанить";), ну и естественно сорванное горло и немного приглошие уши.
Если вспомнится еще что-нибудь допишу позже....

@настроение: начинаю отдыхать

@темы: Screw

URL
   

Полночный бред

главная