23:08 

наконец-то....!!!

Animrodel
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...... (с)
Да уж. Когда подписывалась на учебу, даже не думала, во что это может вылиться. А вылилось в выпадение из жизни больше чем на 2 месяца. Режим из разряда: "Проснуться - Выжить - Уснуть"! Зато теперь официально "Бухгалтер!" Да да, могу ходить с гордо поднятым носом!! )))
Даже некогда было помахать лапками о посещенном концерте J-Rockerов. (Для которого конечно же было выкроено время.)
А ходили мы на Screw!!! УРА!!! Первая ласточка PS Company. Глядишь, так и Газеты приедут. А что? На карте они уже нашли Россию. О чем пред декадой и говорили.
Но вернемся к нашим няшечкам. Выступали они в клубе Milk. Мы у них в плотном графике тура стояли, конечно же, в самом хвосте. (Ну и на том спасибо). Почему конечно же? Ну как то Россия все время выпадает. Уж не знаю почему.
О самом концерте, наверное, уже понаписано много чего. Ну и ладно, не буду оригинальна, да еще и с таким опозданием.
Приехали к клубу аж за час. Знали бы чем дело станет, приехали бы позже.
По расписанию перед концертом должен был быть митнгрит для мемберов GFC. (Который все-таки состоялся). И не смотря на то, что таковыми являемся, решили не идти.
Вот у меня лично к ребятам не было вопросов. А за ручку подержать и на корявом японском бормотать ありがとう、ありがとう... ну как-то не комильфо.
Приезжать можно было и с опозданием, потому как задержали концерт аж на 3 часа. (Почти все это время слышалось как проводится саундчек). Честно, думали, что сил отрываться уже не будет. Ножки подкашивались, спинка болела. У особо рьяных были даже травмы (ну когда бежишь надо ж под ноги смотреть). Ушибленные кленки, да, были.
Охрана клуба переодически вываливалась из здания, рождая в людях надежду .... Но потом так же тихонько сплывала обратно. Переодически пробегал стаф.
И вот, через 3 часа стояния, сидения, лежания, все-таки запустили.
Гудсы были обычные: плакаты, фотки, напульсники, маечки, футболочки, диски...
Заползли в зал. Орги на аглицком (наверное больше для группы, нежели для фанов) извинились за задержку. А она, я так поняла, была из-за таможни. И началось, покатилась, поехала....
читать дальше

@настроение: начинаю отдыхать

@темы: Screw

URL
   

Полночный бред

главная